Рубрики

Ремонт

Eurosoba. Малютка из Швейцарии

Эта стиральная машина была хорошо известна на российском рынке. Созданная в лаборатории Порше, она и по сей день является одной из самых прочных и самой маленькой стиральной машиной в Европе. Однако и в жизни машин случаются изменения, и одно из них произошло и с этой малюткой.

Дело в том, что австрийская стиральная машина очень пришлась по душе швейцарским гражданам. Они покупают свыше 15 000 таких машин в год, причем большинство из них обретают своих хозяев в самых престижных районах Берна и Цюриха. А именно там живут служащие известных во всем мире Швейцарских банков и фирм, занимающихся производством дорогих Швейцарских часов. Поэтому нет ничего удивительного, что предприимчивые швейцарцы решили выкупить у австрийцев все производство этой малютки.

Вот машина и поменяла гражданство и немного видоизменила имя, под которым она снова предстанет перед российскими гражданами – теперь она известна как EUROSOBA. Но это никак не повлияло на признанное качество стиральной машины. Известно, что средний срок службы этой малютки – 14,5 лет, однако новые владельцы производства не собираются на этом останавливаться и говорят о цифре в 20 лет.

Для этого усиливается контроль качества используемых деталей и ручная сборка. К тому же барабан и бак стиральной машины делаются из нержавеющей стали, что увеличивает срок эксплуатации малютки. Многие страны уже успели по достоинству оценить все преимущества этой стиральной машины: к примеру, во Франции, Еврособа стала самой популярной машиной для летних домиков. Благодаря небольшому весу (всего около 36 кг) и удобным боковым ручкам, стиральную машину удобно поднимать и перевозить в багажнике. Для многих она стала универсальной – зимой ее используют в городских квартирах, а летом забирают с собой на дачу.

И вот, наконец, эта малютка снова возвращается в Россию. Она полюбилась нашим гражданам не только благодаря удивительной прочности, но и компактным размерам – EUROSOBA впишется даже в самую маленькую ванную комнату.

Популярные записи

Sorry. No data so far.