Рубрики

Ремонт

Стиральная машина — узкая или полноразмерная?

Многие хозяйки до сих пор спорят, какие же стиральные машины лучше: привычные полноформатные агрегаты или, набирающие в последнее время все большую популярность, их узкие сестры?

Причиной споров являются опасения, что узкие стиральные машины не могут обеспечить такое же качество стирки, как большие машины, что их мощность значительно меньше, да и максимальная загрузка не так велика. Однако стоит заметить, что эти споры напрасны – прогресс ведь не стоит на месте и последние разработки позволяют узким машинам встать на один уровень с остальными машинами.

Их глубина колеблется от 40 до 48 см, а загрузка достигает 5 кг, при этом они снабжены различными программами, которые позволяют стирать ваши вещи без потери качества. К тому же главным преимуществом таких машин хозяйки называют их компактные размеры. Ведь не у всех есть возможность гармонично распределить пространство и вместить, к примеру, в ванную, большую стиральную машину.

Поэтому узкая машина является идеальным решением для небольших помещений, она позволяет экономить пространство вашей квартиры, и одновременно гарантирует высокое качество стирки.

Однако стоит заметить, что на многие такие модели цены будут выше, чем на полноразмерные агрегаты, ведь технически сложнее вместить в узкий корпус все необходимое. Да и дополнительные расходы производителей идут на то, чтобы уменьшить вибрацию при отжиме и стирке, ведь эти машины менее устойчивы, чем большие.

Популярные записи

Sorry. No data so far.