Рубрики

Ремонт

Достоинства машин премиум класса

Элегантные, эксклюзивные красавицы, которые отличаются удивительной надежностью и умом, и являются мечтой любой хозяйки – вот что такое стиральная машина премиум класса. Ее цена подходит далеко не всем: от 20 до 70 тысяч, именно в этом диапазоне варьируется стоимость таких помощниц. Но многие владельцы отмечают, что оно того стоит. Попробуем же вкратце рассмотреть, чем же так хороши эти стиральные машины, и какие у них основные достоинства.

Для начала, конечно, стоит заметить, что производством машин премиум класса, занимаются признанные во всем мире компании. Их репутация не вызывает сомнений в качестве: Ariston, LG, Electrolux – машины этих брендов самые функциональные и дорогие. Отдельным сегментом стоит выделить – Bosch, Siemens, Miele. Понятно, что стоить такая стиральная машина будет немало, но для многих цена отходит на второй план, а особо отмечается их надежность, функциональность, качество и неповторимый дизайн.

Все компании используют в производстве последние разработки в сфере электроники, стараются сделать процесс стирки наиболее удобным для покупателя, а эксплуатацию машины понятной и легкой.

Все стиральные машины премиум класса обладают наивысшими классами стирки, отжима и энергопотребления (А или даже A+) и при их выпуске основное внимание уделяется «уму» машины. Она подскажет вам какой режим лучше выбрать, автоматически устранит дисбаланс при загрузке, поможет правильно рассчитать время стирки и бережного отжима. При этом чтобы вы не стирали – шелк, шерсть или тонкое белье, результат будет на самом высоком уровне. Многие из этих машин оснащены сушкой, что превращает их едва ли не мини-прачечные, а большая загрузка (до 10 кг) позволяет стирать даже подушки и большие одеяла.

К тому же производители машин премиум класса особое внимание уделяют вашему комфорту при эксплуатации машины. На электронном табло высвечиваются надписи на русском языке, которые помогают вам определиться со следующим действием и предоставляют полную информацию о самом процессе стирки. Во многих стиральных машинах заложена даже функция записи в память наиболее часто используемых режимов и программ, что очень удобно для пожилых людей. И это лишь малая часть достоинств этих красавиц.

Популярные записи

Sorry. No data so far.