Рубрики

Ремонт

Машины эконом класса

Выгодное решение или второй сорт?

Представьте себе сейчас свою жизнь без стиральной машины. Сколько времени эта электрическая помощница позволяет вам экономить? Насколько она делает жизнь современного человека легче? Смогли бы вы обходиться без нее?

Вряд ли. Поэтому нет ничего удивительного, что первым делом любая хозяйка заботится о покупке именно этой бытовой техники. Но что делать, если бюджет не позволяет купить дорогую машину, «как в рекламе»? Тогда стоит обратить свое внимание на стиральную машину эконом класса. Их средняя ценовая категория – до 13 000 рублей.

Эконом класс не говорит о том, что вы приобретете кота в мешке, и что качество стирки будет далеко от идеала. Ведь главное отличие таких машин заключено в том, что у них нет того огромного набора функций и дополнительных режимов, которыми обладают дорогие модели. Но здесь стоит четко представлять, что конкретно мы хотим от стиральной машины: так ли нам необходимо это разнообразие, или основных функций вполне хватит?

Бюджетная машина совсем не означает, что будет снижаться качество или увеличиваться общая изношенность техники – изготовители уменьшают количество режимов, но не собираются экономить на классе стирки и энергопотребления. Практически все стиральные машины такого типа имеют класс стирки и энергопотребления – А (лучшие показатели это — А и B, средние – C и D).
Ведущие производители готовы предложить своим покупателям широкий ассортимент машин, отличающихся более чем приемлемой ценой и высоким качеством. При выборе, обратите внимание на фирму-изготовителя – многие предпочитают останавливаться на марках, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Поэтому особое внимание стоит уделить машинам эконом класса турецкой марки BEKO и итальянской INDESIT – их отличает проверенная надежность, функциональность и доступность.

Популярные записи

Sorry. No data so far.