Рубрики

Ремонт

Ремонт стиральных машин Беко (Beko)

Товарный знак  Беко(Beko) принадлежит компании Arcelik, которая входит в холдинг Koc Holding.
Турецкая бытовая техника Беко(Beko) имеет наиболее оптимальное соотношение цены и качества предлагаемой продукции, что обуславливает её популярность во многих странах мира.

Beko, лидер турецкого рынка бытовой техники, в конце прошлого столетия вышел на мировой рынок. А уже сегодня, спустя два неполных десятилетия, Беко входит в пятёрку крупнейших производителей бытовой техники и электроники в Европе.

Предоставляемая компанией продукция строго сертифицирована в соответствии с основными стандартами, а о высоком качестве товаров красноречиво говорит факт предоставления производителями пятилетней бесплатной гарантии.

Причиной успеха Беко является применение передовых технологий и успешное внедрение последних научных разработок в процес производства. На сегодняшний день Beko — это предлагаемый широкий ассортимент сложных бытовых приборов, хотя свою историю компания Arcelik  начинала именно с разработки стиральных машин.
При возникновении поломки или каких- либо других неполадок в процессе эксплуатации стиральной машины Беко (Beko), вы можете обратиться к нам за помощью по указанному на сайте телефону.
Вам будет оказана квалифицированная помощь в кратчайшие сроки.

Популярные записи

Sorry. No data so far.