» Изделия из джинсы и химчистка
   
Рубрики

Ремонт

Изделия из джинсы и химчистка

<!— /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»»; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

Химикаты категорически противопоказаны джинсовой ткани. Если вы все- таки решились на такой шаг, то не удивляйтесь, если получите тряпку в разводах. В настоящее время почти 95% всех поступающих в продажу джинсовых брюк выварены. Поэтому взаимодействие с химическими веществами приведет к усадке и изменению цвета.

Если после стирки и сушки джинсы сели, то не переживайте. Все «нормальные» джинсы непременно садятся после стирки. Даже если вы с большим трудом влезете в них, они очень быстро приобретут форму вашего тела. Недаром хорошие джинсы продают под лозунгом «чаще стираешь — лучше выглядят!»

Если вы не любите носить разношенные джинсы, а любите когда они сидят на вас как влитые, то после стирки хорошо стряхните их и, расправив руками, повесьте сушиться.